为了小祖宗努力的木木

我的小祖宗呦🌸

【副八】狐朋狗友(七)

(对不起陆建勋!!)


倒在地上的类这时抬起了头来,不看张日山却死死盯着齐铁嘴。

它甩了甩脑袋,周身散发出烟雾,再一看时已经变成了个人的模样。

大双眼皮子儿,尖下巴,举止带着些娘气。

抬手指着齐铁嘴就道,“齐八爷,你好大的本事啊,喝了这忘情水还不忘跟着我们日山,你不害臊啊!”

齐铁嘴正为张日山欺骗他一事烦躁着,又听那妖怪冲他胡言乱语,顿时就来了脾气。

“滚滚滚!我现在脑子都快炸了,要杀要剐随你们便,别来烦我了!”

张日山听了,面上却露了喜色,忙问道,“八爷,你是不是脑袋涨涨的,感觉要想起些什么来了?”

齐铁嘴往后退了一步。

“你少假惺惺的了,装了这么久好人,还不是为了把我骗到这儿和他一起把我吃了,之前还跟我做那档子事儿,就是为了吸我阳气吧!”

“八爷,你别瞎想,日山是真心待你的。”

“妖言惑众!你当我还会信你吗?”

齐铁嘴已抽出了桃木剑,挡在身前。

没想到张日山却叹了口气,抱着膀子无奈道,“那好,你不信我,就等着一个时辰后打脸吧,到时候可别怪我不客气。”

齐铁嘴听了,一脸的莫名其妙,拿着剑不再理睬他。

一旁被冷落许久的陆建勋终于得了说话的机会。

忙道,“日山,你这是什么意思?莫非你一直喜欢齐八?我不信,我不信,你怎么也不该看上他这么怂的妖啊,我哪里不如他了?”说着竟扯上了张日山的衣服抽泣了起来。

张日山皱着眉头,不动声色地推开陆建勋。

“他日我未与八爷表明心意,如今我们两情相悦,还望陆先生自重,莫要在如先前一般缠着在下了。”

正说着,那妖忽的变幻了模样,着上了一声淡粉纱衣。

胸前双峰傲然挺立,眉眼棱角也变得柔和,竟成了个女子。

“日山哥哥,可我能给你他给不了的东西啊。”

雌雄同体,真是麻烦啊。

张日山眉头的青筋都快爆出来了。

“抱歉,陆…小姐,我就喜欢八爷这样带把儿的。”

这里陆建勋正心灰意冷着,那边被晾着的齐铁嘴却抱着脑袋呻吟了出来。

张日山快步上前,轻轻揉着他的太阳穴儿。

“时辰到了,忘情水的药效要散了。”

话音刚落,就见齐铁嘴周身白烟腾起,那道士服化为一袭白衣,头顶上冒出俩毛茸茸的耳朵来,一抖一抖的,可爱得紧。

他抬起头来,眼角显现出的红色图腾如胭脂般点得那一双眸子愈发含情而动人。

齐铁嘴朱唇轻启。

“哎呀妈呀,果然打脸了,呆瓜,我就知道你也喜欢我!”


喜欢我你就关注我,有话说你就评论我,都不干你就点心心💜

评论 ( 10 )
热度 ( 31 )

© 为了小祖宗努力的木木 | Powered by LOFTER