为了小祖宗努力的木木

我的小祖宗呦🌸

【副四】樛木(十一)

(舍不得让丫头死)




齐铁嘴看着小军爷那迷茫的眼神,知道再多问也无用,便拍了拍他去寻佛爷了。

先前张日山烧了裘德考的会馆,佛爷二爷又取回了鹿活草,美国鬼子日本鬼子都安分了些,丫头的病也治好了。

这长沙城总算是清净了几天。

张启山他们商量去矿山的事项,副官便被派出来巡街。

鬼使神差的,这张副官有事儿没事儿总是往那陈舵主的码头跑。

二人年纪相仿,武功又不相上下,见了面一言不合总要过上几招。

打累了,张日山便将巡街的伙计差给手下小兵,陈皮索性就丢下了码头的生意,两人一同去酒馆里点上几个小菜。

明明是刚刚结识,却如同相识多年般。

张副官不务正业,给佛爷知道了,免不了挨一顿骂。

而丫头见两人相交倒是挺高兴的,陈皮从小便不爱与人交往,如今有张副官陪他也是件好事。便常做些点心让陈皮送去。

陈皮每每不情不愿扭扭捏捏地递过去,总要给小军爷嘲笑说活像个姑娘样子。陈皮那白净的脸蛋就涨得通红,追得张日山在街上乱窜。

长沙城真是一片祥和呢。

待到各项事情都安顿好了,佛爷一行人便下了矿山。

陈皮本也想跟着,但还是乖乖听了师父的话在家里照顾师娘。

结果这一去多日也不见人回来。

丫头担心二爷,天天念着,陈皮也跟着急,不过心里更多想的是那傻小子,怕他再和小时候一般,呆呆傻傻的,受了伤还要硬撑着。

丫头见陈皮这样,当他也是牵挂二爷,便唤他去矿山附近侯着,待二爷他们出来,也好有个照应。

陈皮在矿山口睡了三天,终于把人给盼来了。

见二爷收了重伤,忙扶住他。与众人打了招呼,见各位都多多少少挂了彩,只有张日山高端端的,不由心下发笑。

算这小子运气好。

陈皮将码头的事丢给手下,在红府专心照料师父,每日常能见着来送慰问品的张日山。

陈皮忙,没时间搭理他,点了点头就算打了个招呼,但能见到他,心里总归是开心的。




喜欢我你就关注我,有话说你就关注我,都不干你就点心心💜

评论
热度 ( 33 )

© 为了小祖宗努力的木木 | Powered by LOFTER