为了小祖宗努力的木木

我的小祖宗呦🌸

【副八】狐朋狗友(番外 车)

(副八车开起来🚗💨,不喜误入)



张日山叼着小天狗跑得欢快,开了妖界的大门立刻就窜进了齐府。

将齐八放上床铺才见他已熟睡。想来刚恢复了记忆又颠簸了一路,定是累了。张日山也不忍心在闹他,便化为人形,将小天狗轻轻搂在怀里也睡下了。

可没多一会儿,齐八眨巴眨巴眼睛,醒了。站起身来,晃了晃脑袋,摇了摇尾巴,发觉张日山给他下的咒已经解了,忙从他怀里钻出来,化成了人形。

刚想下床就被张日山那条蓬松的大尾巴吸引了注意。

“嘿嘿,趁这呆瓜睡着了,我终于可以摸个爽了。”

齐八小心翼翼地伸出手,轻轻抚上张日山的尾巴。毛茸茸,软乎乎的,一摸上就再也停不住手了。齐八一脸陶醉,不停地撸着毛。

“八爷,舒服吗?”

“舒服舒服!可舒服啦!”

话刚说完,齐八就呆住了。心道不妙,忙停了手上的动作,腆着笑脸冲张日山道,“嘿嘿,你醒啦?睡得舒服嘛?”

“舒服,可舒服啦。八爷,要不我来让你更舒服一些?”

齐八见张日山笑得一脸狡黠,知道大事不好,忙转身要跑。

却被这狐狸精一把拽住了尾巴,疼得他龇牙咧嘴眼眶泛红,只得乖乖缩回去。

http://ww3.sinaimg.cn/mw690/9fad4a23jw1fav832uiz1j20c83qs4cv.jpg

后来听人说啊,那个面容清秀的除妖师又回来了,不过常看他一直捂着腰,可能是除妖时伤着了吧。

好在另一位眉眼英气的除妖师一直伴他左右护着他,除了腰痛便不曾再见他受过其他的伤。

真是感情好呢。




喜欢我你就关注我,有话说你就评论我,都不干你就点心心💗

评论 ( 17 )
热度 ( 57 )

© 为了小祖宗努力的木木 | Powered by LOFTER