为了小祖宗努力的木木

我的小祖宗呦🌸

【副八】狐媚子(番外)

不会开车
没有肉

齐铁嘴束发之年,家中长辈教他辨认百草。于是他便每日上山采集草药。

一日,见一小狐卧于树下,一双桃花眸子眨巴眨巴地望着他,乖巧可爱,惹人怜爱。
齐铁嘴心中喜欢,将手上吃剩的半块饼喂给了它。没想到那小狐狸就缠上了他。
他走山路,它便在后头跟着;他采草药,它便在一旁玩耍;他口渴了,小狐狸就叼了水果儿给他;他下山去了,那小狐狸还蹲在山头依依不舍地望他。

当年的齐铁嘴没想到这小狐狸是个妖,也更没想到十年后自己仍是被他缠的死死的。

齐八将那小狐狸带回后,怕他闲着没事,便凭着那张忽悠人的嘴巴在佛爷那给他求了个副官的职位。不过这小狐狸倒也称职,佛爷安排的事儿他都做的挺好。

为了防人怀疑,面上齐八只说张日山是他哪个七大姑八大姨家的儿子,是和自己穿一条裤子长大的好兄弟。

不过九门各位也不是瞎的,天天看着两人腻歪的样儿,辣眼睛的很。

现在张日山正坐在齐八的床上闹腾着。“齐桓,八爷,我不要吃这个的,臭死了!”小狐狸皱着个鼻子,好生委屈。

齐铁嘴看他那模样就想欺负,又把筷子上夹的臭豆腐朝张日山鼻子底下凑。
“哎呦呆瓜,你这都长沙的老妖怪了怎的连这种特色美食都没吃过啊?”笑眼眯眯的亮着狡黠的光。

张日山给那味儿一激,狐狸耳朵狐狸尾巴就冒了出来。那大尾巴夹在裤子里,疼的他耳朵一颤一颤的。

齐铁嘴看了忙想替他将裤子给脱了。这一急便在手忙脚乱中将那块臭豆腐给甩在了他那尾巴上。

漂亮的尾巴被那自己最嫌弃的劳什子给脏了。张日山也气了。甩了甩尾巴龇着牙冲齐八道,“齐桓,你给我舔干净咯。”

齐铁嘴心中暗道不妙,赶快赔了个笑。
“哎呀你这是作甚啊,咋俩不都老夫老妻了嘛,怎是那么小气。”

张日山不发话,一双桃花眼盯着他,看的齐铁嘴是心慌慌的。
过了半晌,张日山道,“既然齐桓不给日山舔,那就让日山来舔舔齐桓吧。”

于是便把齐铁嘴压在了床板上。像只小奶狗一般舔舐起来。

齐铁嘴在神智清醒的最后一秒想到,二月份到了啊。

喜欢我你就关注我,有话说你就评论我,都不干你就点心心💜

评论 ( 9 )
热度 ( 91 )

© 为了小祖宗努力的木木 | Powered by LOFTER